その他の疑問 給付金ちゃんと来るかなぁ(>_<)もし書き間違えてて給付されないとかあっ… 給付金ちゃんと来るかなぁ(>_<) もし書き間違えてて給付されないとかあったら家族に怒られるんだろうなって思ったら胃が痛い(T_T) いざというときのために市役所にも給付を受けないって書いてたら連絡くださいって伝えたけど、膨大な数の中ちゃんと特定されるかな(>_<) 元々心配性な上に妊娠中でナイーブになってるから毎日気が気じゃありません(T_T) 給付金のことで役所から電話あった方いますか?? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 妊娠中 家族 給付金 かおり(4歳7ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント