雑談・つぶやき 毎日早起きだああああ💓\( ˙ ˙ )/基本5:30には起きてる自分偉いぞ〜👏🏻👏🏻… 毎日早起きだああああ💓\( ˙ ˙ )/ 基本5:30には起きてる自分偉いぞ〜👏🏻👏🏻 というわけで、専業主婦だけど 早起きママさんいますか??いるかな〜??🤔💭 お弁当作ったり洗濯に掃除... 当たり前すぎて日課になっている( ˇ-ˇ )💓 昔の自分からは想像できないぞおおおっ😶❤️❤️ 早起きママさんとお話せたいです〜.。o(♡︎) 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 3 お弁当 洗濯 専業主婦 掃除 pipu. コメント 退会ユーザー 私も同じくらいに起きてます💦旦那はお弁当いらないので、毎日作ってるママ尊敬します😭お疲れ様です✨ 5月23日 pipu. コメントありがとうございます♡ 同じく早起きですね🐥💓 お子さんが早起きなのですか??🤔✨ うちの子は遅くても6時には起きてきます❤️❤️ 5月23日 退会ユーザー 子供が早起きなのもありますが、寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまうことが多くて、目覚めると5時です😭子供は6時くらいに起きてます🤗 5月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございます♡
同じく早起きですね🐥💓
お子さんが早起きなのですか??🤔✨
うちの子は遅くても6時には起きてきます❤️❤️
退会ユーザー
子供が早起きなのもありますが、寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまうことが多くて、目覚めると5時です😭子供は6時くらいに起きてます🤗