雑談・つぶやき 給付金、5/28に振り込みだー🤗🎶…まぁ車検と車税に消えるけども😟余った分… 給付金、5/28に振り込みだー🤗🎶 …まぁ車検と車税に消えるけども😟 余った分は美味しいものでも買って贅沢したいな〜😆 とりあえずビール1ケース買おうっと🙈 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 車 給付金 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント mako まだ通知きてないんですけど💦 最近きましたか?😭 5月23日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 市のホームページに、14日〜19日に申請した人は5/28に振り込みと書いてありました😄 なので通知は月曜日あたりに来ると思われます😌 makoさんはいつ申請しましたか❓ 市のホームページ見てみると情報載ってるかもしれないですよ🤗 5月23日 mako 申請まだしてないんですよ💦 確か通知の封筒届いて 必要事項を記入して 送り返すはずなんですが😫 市のホームページで 確認したいと思います🙇♀️ ありがとうございました💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
市のホームページに、14日〜19日に申請した人は5/28に振り込みと書いてありました😄
なので通知は月曜日あたりに来ると思われます😌
makoさんはいつ申請しましたか❓
市のホームページ見てみると情報載ってるかもしれないですよ🤗
mako
申請まだしてないんですよ💦
確か通知の封筒届いて
必要事項を記入して
送り返すはずなんですが😫
市のホームページで
確認したいと思います🙇♀️
ありがとうございました💦