※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

成長期なのか息子の食欲がすごい食欲が会って食べたいと言ってくれるの…

成長期なのか息子の食欲がすごい

食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい

ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから

でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。
菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だと近いのはコンビニだからコンビニ行くと買うのは決まってお弁当。

買うくせに家帰ったら今はいいや。

賞味期限なんて長くても翌日ノ早朝とかなのに、夜食べなきゃって声掛けても今はいいや。

いやいつ食うんだよ。

だから毎回すぐに買わずに何回も本当に食べるのかと確認してるし、しつこめに聞いても食べる、ほか入らないと言われ私が選んだものは食べないし無理やり私が選んで買って食べなくて無駄にするくらいなら本人が欲しいと思うものをと買うけど結局ても付けられず消費期限切れて未開封のままゴミ箱行き。

いい加減にしてくれよ。療育も今月休みまくっててお昼ご飯代かなり嵩んでるんだよ。

療育はいってれば栄養満点の給食&手作りおやつで1日400円で済むのに休みの日は千円かかってるんだよ、勘弁してよ。。。

重度の自閉症の弟(息子から見たら高校生の叔父)に妹(20の叔母)の真似していちいちちょっかい出して吠えさせてうるさいし弟は私の冷蔵庫スペースの隙間という隙間に調味料やら脱ぎ捨て靴下やらをねじ込んでくるし。

休みの日は毎回決まってトイレ💩まみれにされて片付けるのも私。
10台の時から子守りしてきて障害だから言っても分からないと育児放棄されてきた弟に言葉とかダメなこととか口うるさく言ってきた私に永遠の反抗期ぶつけてくるしいいかげんストレス源会で何度か弟の首に手をかけましたよ。

最近は夢の中でも弟の首絞めてました。

そして息子にも今日ブチ切れました。

弟にちょっかい出すなって10買い以上言ったのに聞きやしないでヘラヘラしやがって、あげく歯磨きちゃんとしたよ!ってえがおでスマホ交渉始まるからぶちっとわたしの中で切れてしまって息子は拗ねて寝たけど飛び起きて夢の中です弟に私が突き飛ばされてその私にぶつかられて息子だけ崖から落ちた夢で飛び起きたらしいです。

ギャン泣きでした。私がぶち切れたせいで息子の精神を山清てしまったんだって分かってるけど私ももう限界

1人になりたくてどうしたらいいかってそれだけずっと考えてます。
自殺した有名人ノニュース流れてきて私も死にたくなってます、でもいま死んだら私の諸々のお金は母が息子を引き取って母に使い込まれて毒親の母の元でむすこはこれからも辛い思いをするだけなのでそれだけは裂けたい一心で生きてます、辛い、しんどいもう生きてるのも嫌。こんなクズ人間で息子の母親としてそばにいるのも嫌。
1人になりたい疲れた母の金ないか寝ない金金金金ももう聞きたくない知らないよ16の時時給650円で毎月10万超えてた給料全学奪っていったじゃん行きたくない卒業出来ないって行ったのに無理やりいれた私立の授業料も借金制度使って自分たちは負担無しの魂胆だったのに自営業者だったから審査通らなくて自腹になったからって市立行かせてなぜやった金だって7花月感10万から15万奪っていったよね?毎月毎月給料全額取られててやることと言ったら弟達と自分たちのおやつ買って娯楽費にして意味わからんし。そんな事されてたから今は政活費は入れてません。スノーマンのD部出る度に同じもの3種類買ったりして弟と自分名義出ファンクラブまで入っててか寝ないいわ)てもそりゃそーだって話。
修学旅行生で弟がディズニーも行くから10万必要とか言いながら旅行行くしばかなの?
遊びに行くのもむすこが興味なくて拒否したらいちいちキレられて二度と連れていかないとかブチブチ言われてた意味わからんし。自分の息子連れて二人でいけばいいじゃん。
こっちは出先でも弟に喧嘩売られるからうっとうしくてむすこが興味無くて留守番電話したがるなら万歳もんだっつの

コメント