コメント
あゆ
私も同じです!
だから、シリンジ法というものを知り
キッド買っちゃいました😂
piano
私もです
スポーツだと思って乗り切ろうと思ってます笑
-
しろ
一緒なんですね😭‼️
スポーツwww
一回試しだけど全然気持ち良くないし、むしろ気持ち悪いし、濡れないから痛いし、最悪でしたwwww- 5月23日
-
piano
わかります
なんか違和感だらけですよね😅
ラグビーとかで選手がぶつかり合ってるシーンあるじゃないですか?
スクラム?
そんなイメージで挑んでます笑- 5月23日
-
しろ
ちょw笑っちゃいました😂
ううっ!って堪えれば良いんですね😂‼️
はー本当旦那に申し訳ないけど、私も頑張ってスポーツしようかな😂- 5月23日
-
piano
スポーツだと思えば「よし!来い!」と、旦那を胸で受け止められるような気がして笑
あと、ダイエットになったらいいなーなんて考えるようにしています
スポーツ頑張りましょう笑- 5月23日
Aiiiiii
友だちは週一でリハビリデー作ってましたよ!その日が来るのが憂鬱とは言ってましたが。笑
子どもの寝かしつけ中に旦那が寝てた時は最高!ってなったって言ってました🤣🤣
しろさんもリハビリデーなるもの作ってはどうでしょう?
慣れるまでは辛いだけかもしれませんが、初めはキスだけなど、旦那さん生殺しですが、リハビリ付き合って!!と、一緒にがんばってもらいましょ!しろさんと旦那さんの関係がいい方向に進みますように✨
退会ユーザー
私も今まさに同じ感じです!自分から誘って、断られたら辛いのでなかなか言い出せずにいます😭
しろ
同じ方居てちょっと安心しました😢
なんですかそれ!調べてみます😭‼️
あゆ
行為せずに、
旦那さんに出してもらってそれを自分で入れるやつみたいです😂!
しろ
えーーーー!すご!
でも旦那は子作りの為だけの行為は嫌みたいなんです😭
週1はしたいって😭
絶対無理😭