コメント

ちゅん
検査薬がいきなり陰性から強陽性になったので再び陰性になるまで2日に1回タイミングとって妊娠しました🥰

いちご
こんばんわ^ ^今回陽性が出る2日前と陽性出た日タイミング取りました。陽性出た次の日も取りたかったんですが事情によりダメになりました😭💦
-
🌼コウまま🌼
こんばんは!🤗陽性になりそうなあたりは定期的にタイミング取られてたんでしょうか?🥺
- 5月23日
-
いちご
排卵6日ぐらい前から2日に1回の割合でしてましたが排卵日当日はしてません、、本当は取りたかったんですが💦
- 5月23日
-
🌼コウまま🌼
当日を避けると女の子が産まれやすいって聞きます…🥺♥️当日でなくてもしっかり妊娠された方がいらっしゃると心強い(?)です✨
- 5月23日
-
いちご
そうですね✨早めにタイミング取りだす方が安心ですよね❤️
- 5月23日

H@L◡̈♡
3人とも排卵検査薬を使っての妊婦です☺️💡✨
個人的には強陽性の前の日(排卵日2日前)がベストタイミングだと思ってます💡✨
そこから一日おきやできれば連日(陰性になった日まで)がいいのかなぁと思ってます🤔✨
-
🌼コウまま🌼
3回妊娠されているなんて尊敬です…😭✨
やはり排卵日付近は一日おきとかでタイミング取るのがいいですよね…💦- 5月23日
-
H@L◡̈♡
コウままさんにもすぐに赤ちゃんきてくれますよ☺️💡✨
海外製のものを一日に午前中と午後使ってました💡✨
排卵日は時間にもよりますが…
強陽性の前の日(排卵日2日前)、強陽性の日(排卵日一日前)はできるなら連続で…
が理想ですかね…😭💦
産み分けしてて…とかでなければ排卵日の前がやはり可能性高まるかと思います☺️💡✨- 5月23日
-
🌼コウまま🌼
お優しいお言葉ありがとうございます…😭
私もドクターチョイスを使い始めました✨
そうですよね🤗そこでタイミング取れたらばっちりですよね。今期もそろそろなので頑張ってみます🥺💦- 5月23日
🌼コウまま🌼
いきなり陽性になりますよね!分かります🤣
強陽性から陰性になるまで何日ほどかかりましたか?🥺
ちゅん
3日かかりました!
多嚢胞ではないと言われてますが、陰性まで長いです😅
🌼コウまま🌼
3日ですか!長めですね✨
その辺りでしっかりタイミング取れるかがポイントになりそうですね、、!🥺