妊娠・出産 先月出産した娘は生まれたときは背中の毛が凄かったけれどいつの間にか… 先月出産した娘は生まれたときは背中の毛が凄かったけれどいつの間にか気にならなくなりました。 生まれたときは指毛、足の毛は生えていなかったのに昨日まじまじと見ると毛が生えていました。 生まれた時は生えていないのにしばらくして生えてくるという事は毛深いのでしょうか。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 出産 毛深い ももたん(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も猿かと思うくらい背中生えてて一旦抜けて4ヶ月くらいから全体的に産毛生えてます😅 夫婦ともども先祖もみんな沖縄だから毛が濃いのか💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント