はじめてのママリ🔰
息子も猿かと思うくらい背中生えてて一旦抜けて4ヶ月くらいから全体的に産毛生えてます😅
夫婦ともども先祖もみんな沖縄だから毛が濃いのか💦
はじめてのママリ🔰
息子も猿かと思うくらい背中生えてて一旦抜けて4ヶ月くらいから全体的に産毛生えてます😅
夫婦ともども先祖もみんな沖縄だから毛が濃いのか💦
「出産」に関する質問
産後の精神状態についてお聞きしたいです。 1人目出産の時産後3日目辺りから精神的に辛くなってしまい泣いたりずっと気持ちが沈んだりしていました。 人によっては産後そうならない人もいるみたいなのですが、産後メルタ…
2人目悩みます、、、 長いですが読んでいただけると嬉しいです。 授かりものなのでなんとも言えませんが( ; ; ) 来年4月年少入園予定です。 3月の早生まれで入園時には3歳1ヶ月です。 性格は繊細の人見知りで中々輪…
離婚しようか迷ってます 2人目妊娠中で22週6日で 12月出産予定です 上の子は9ヶ月になります 上の子が産まれてからしばらくは面倒見てくれたりしてましたが今は携帯ばっかりやって全然面倒見てくれません ぐずっても私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント