妊活 今回は少し期待したのになちゃんと生理予定日に来ちゃった検査してもな… 今回は少し期待したのにな ちゃんと生理予定日に来ちゃった 検査してもなんなの異常もない 排卵日にちゃんとタイミングもとってるのに どうして赤ちゃん来てくれないんだろう こんなに待ってるのにな 私は良いママに見えていないのかな 早く娘をお姉さんにしてあげたい 周りからのプレッシャーも嫌 若いからポンとできて産めるわけじゃないのに もうこのソワソワ味わいたくない 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 mama24(8歳) コメント まゆたろう 私もそうです。 前回、期待しすぎて生理来たときにはショックでした💧 ほんと謎ですよねー😔 ですが、これも運命ですよ😊焦らずお互い頑張りましょう😌 5月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント