その他の疑問 毎月必ず、遅れた事もない生理が、、、ダイエットを続けたせいか今月来… 毎月必ず、遅れた事もない生理が、、、ダイエットを続けたせいか今月来ません。 ちなみに妊娠はありえないです。 生理来なくても気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り ダイエット 生理 妊娠 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 15歳, 16歳) コメント ママ ダイエットを中止か、やり方を変えた方が良いと思います。生理が来なくなるってことは、健康的なダイエットではなく、あまり良くない減量になっているんだと思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント