コメント

まいみ
有り得ないです〜
なんで旦那さんだけがそんな夜中まで自由でいられるんですか?
わたしは夫婦平等でいたいのでそんなことされると腹立ちます💦

さの
うちと全く同じです‼️
うちの旦那もお酒飲むの好きで特に友達と居酒屋で飲むのがストレス発散だそうで勝手に約束してしまいます。
また22時に帰ると自分で言ったくせに守りません。
まだ下は2ヶ月で上も赤ちゃん返りして大変なのに…
頭きたのでこっそり家の鍵抜き取って家に入れないようにしようとしたのですがバレました
😂笑
-
いっちゃん
うちの旦那はベロベロで帰ってくるし…そうなると理不尽にキレ出したりかなり面倒臭いんです…
そーゆ人は何しても治りませんね💦- 5月22日
-
さの
ここ最近は減ってきていますがベロベロになって帰ってきて家を荒らされた事もあります!
なので次の日に昨日のベロベロになった時の状態を話したり録音しといて聞かせます!
覚えてないとかお酒飲んでるから仕方ないとか言い訳しますけどどれだけ理不尽な事言ってるか理解してもらうだけでも違いますよ~😊🙋♀️- 5月22日
-
いっちゃん
私も一回しました!録音
理不尽に急にキレ出したりの時に💦
あまり撮れてなかったので聴かせてはないですけど…
本人はいいですよね…- 5月23日
-
さの
そうだったんですね💦
義両親との関係性にもよりますが飲み過ぎるから心配でとあくまで心配してるフリして愚痴を言ってみるのはどうですか?義両親から注意してくれるかもしれませんよ?
だとしても私達は子供が心配で中々飲みに行けないし行く事に罪悪感感じちゃいますが何故旦那は許されるですかね?嫌になりますよね…- 5月23日
-
いっちゃん
うちの父親も話してるんですよ!
厳しく言ったりしないので本人は特に何とも思ってなさそうです。
分かってたら考えますよね💦
ちなみに今日もまだ帰ってきません。
うちの旦那は母親なんやし仕方ないやん?的な事言います。- 5月23日

あやこ
うちは、毎回朝になります。
許してるのに、ダメな女だしねとか言われますよ。
-
いっちゃん
許してるんですね💦
普通に飲みに行ってくれるのは全然いいんですが、酒好きなのでアホみたいに飲むので…
ベロベロなってこっちに被害がくると腹立たしくなります…
小さい子供も居てるのにってなります。- 5月22日
-
あやこ
子供が小さい時からです。布団にゲロ吐かれてわたしがかたづけました。
そんな恩も忘れてよく出てけとか言えるなって思ってます。
許したからありがとうとはならずに、男は調子乗りますね。- 5月22日
-
いっちゃん
本当にそうですよね!!
離婚とかは考えた事ないんですか?- 5月23日
-
あやこ
今まさに考えてます。
でも、実家も頼れないし子供のこと思うと離婚出来ません。どうするのがいいのか考えてます- 5月23日
-
いっちゃん
私も一緒です…
私は逆に子供のためにもって思います。金銭的に厳しくて居てる!って感じです。
でも我慢して一緒に居ても時間の無駄だなとも思います。- 5月23日
いっちゃん
ですよね!!
私もあり得ないんです。
しかも私の父親の前でも気をつけると約束もしたのに…あり得ないですよね💦