子育て・グッズ おすすめの育児本教えてください(^^)育児初心者です。親や先輩方からい… おすすめの育児本教えてください(^^) 育児初心者です。 親や先輩方からいろいろアドバイスいただきながらやってましたが、もっとちゃんと勉強したいなと。 できれば、 ・月齢の発達 ・発達に伴ってできること (手遊び、製作含む) ・病気について などなどがまとまってたらありがたいのですが_(^^;)ゞ コメントお待ちしております⭐️! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 月齢 おすすめ 親 育児本 勉強 発達 手遊び りり(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なぴ 主婦の友社の、はじめてママとパパの育児という本を買いました〜( ˆΟˆ ) 大体仰っているようなことは載っていますよ。 5月22日 りり ありがとうございます! 参考にさせていただきますっ( ´∀`) 5月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
参考にさせていただきますっ( ´∀`)