さーさん
夜勤はないのですが泊まりの仕事とかあり数日いないことよくあります😂
正社員でわたしは働いてます⭐️
旦那いない時はほんと手抜きです😂😂😂笑笑
まあ、毎日ではないしたまーにの1日の中の一食。手抜きでいいやっと思ってかなり手抜きです笑笑
りりか
冷凍コロッケ揚げたり
冷凍餃子焼いたり、千切りして冷凍してるカボチャとコーン缶でかき揚げと素麺とか
息子と2人だとかなり適当です😅
あとは漬け置き冷凍してる
魚類や肉類を焼くだけとかにしてます
さーさん
夜勤はないのですが泊まりの仕事とかあり数日いないことよくあります😂
正社員でわたしは働いてます⭐️
旦那いない時はほんと手抜きです😂😂😂笑笑
まあ、毎日ではないしたまーにの1日の中の一食。手抜きでいいやっと思ってかなり手抜きです笑笑
りりか
冷凍コロッケ揚げたり
冷凍餃子焼いたり、千切りして冷凍してるカボチャとコーン缶でかき揚げと素麺とか
息子と2人だとかなり適当です😅
あとは漬け置き冷凍してる
魚類や肉類を焼くだけとかにしてます
「食事」に関する質問
3歳の息子がうんちをしたがりません。 放っておくと3.4日もうんちしないで経つ時があります。 今は小児科医の指示で2日でなかったらいちじく浣腸か綿棒浣腸を押さえつけながらしてます。 ウンチを柔らかくするモビコール…
職場の独身上司について聞いてもらえると嬉しいです😄 上司は明るくてノリがよく(おもしろいスケベですが笑)、 女性の多い職場ですが、みなさんに優しく接していて、問題が起きるとしっかり対応してくれます。 昨年、…
子供が発熱して寝ています。16時半頃から寝ています。途中ぐずったりして起きましたが、今はぐーっすり… もう夕飯の時間なのですが、起きそうもありません… 食べるかもわからないので、起こさなくていいですかね?それか1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント