コメント
ろみ
耐熱のジップロックに水と米入れて湯煎でご飯は炊けますよ😊
わかめ入れたらわかめご飯になります。
あとは切り干し大根をポリ袋で戻してツナ缶とマヨでサラダとかサバ缶とカレールゥ入れて湯煎でサバカレーとかできるみたいです🍀
ろみ
耐熱のジップロックに水と米入れて湯煎でご飯は炊けますよ😊
わかめ入れたらわかめご飯になります。
あとは切り干し大根をポリ袋で戻してツナ缶とマヨでサラダとかサバ缶とカレールゥ入れて湯煎でサバカレーとかできるみたいです🍀
「食事」に関する質問
妹の結婚式の御祝儀。今度妹の結婚式があります。挙式のみでその後ホテルで親族の食事会です。ホテル宿泊を抑えてくれていて、引き出物はなしということだそうです。この場合いくら渡せばいいですかね?5万か7万かなと思…
あー、めんどくさいです。。 先日、子供の七五三があり両家揃って食事をしました。 コロナ禍真っ只中であったため子供が産まれてから両家が揃ったのは初めてでした。 産後からどうしても私は自分の親の方が頼りやすいので…
つわりで入院した方、入院となった目安は何でしたか? 食事がまともに取れない(フルーツやゼリーをかろうじてたべられるくらい)、水分も取れないです。 吐き気が酷く、何度もえずいてます。 昨日心拍を確認しました。 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
かめたさん
ありがとうございます😊