コメント

ろみ
耐熱のジップロックに水と米入れて湯煎でご飯は炊けますよ😊
わかめ入れたらわかめご飯になります。
あとは切り干し大根をポリ袋で戻してツナ缶とマヨでサラダとかサバ缶とカレールゥ入れて湯煎でサバカレーとかできるみたいです🍀
ろみ
耐熱のジップロックに水と米入れて湯煎でご飯は炊けますよ😊
わかめ入れたらわかめご飯になります。
あとは切り干し大根をポリ袋で戻してツナ缶とマヨでサラダとかサバ缶とカレールゥ入れて湯煎でサバカレーとかできるみたいです🍀
「食事」に関する質問
【食事中の窒息事故について】 先ほど、2歳8ヶ月の息子がパンを喉に詰まらせました。 市販の卵サンドなのですが、いつも通りの大きさに切って与えて、私はキッチンで用事をしていました。 すると聞いたことのないうめ…
1歳1か月の息子がいます。 毎日幼児食に悩んでいます。塩分も毎日測ることはしていないですしきっと多いんだろうなぁと、、、 お味噌汁は薄めたりしていますが、(1番はじめは何もわからずそのままあげてしまいました)…
画像のような重ねて着るワンピースは七五三のご祈祷で着ても大丈夫でしょうか。。下に着るのは白か黒の予定です。 靴も1枚目のようなパンプスっぽいやつのがいいでしょうか🥲徒歩で行く+坂の上に神社なのでスニーカー履か…
家事・料理人気の質問ランキング
かめたさん
ありがとうございます😊