ブッチ
いくつの、お子さんですか?
みなmy
いくつのお子さんですか?
部屋に連れて行って怒らなくてもいいと思います…。
パパに叩いたことって息子さんが叩いたんですか?
アボカドサラダ
ありえない₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ごめんなさいって言ったならもう、許すでしょうに(๑•́ ₃ •̀๑)
子どもさんの年齢わからないけど、そんなん部屋に連れてって怒って、ごめんなさいと言ってもまた連れてって怒ってなら、間違った躾の仕方ですよね(๑•́ ₃ •̀๑)
ブッチ
いくつの、お子さんですか?
みなmy
いくつのお子さんですか?
部屋に連れて行って怒らなくてもいいと思います…。
パパに叩いたことって息子さんが叩いたんですか?
アボカドサラダ
ありえない₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ごめんなさいって言ったならもう、許すでしょうに(๑•́ ₃ •̀๑)
子どもさんの年齢わからないけど、そんなん部屋に連れてって怒って、ごめんなさいと言ってもまた連れてって怒ってなら、間違った躾の仕方ですよね(๑•́ ₃ •̀๑)
「旦那」に関する質問
旦那が頻繁にAmazonやメルカリで物を買うのですが、私は物を買ってることは知らず、宅配便が届いた時は受け取らないといけないでしょうか? 購入したとわかれば宅配便を受け取っても良いのですが、最近営業の人が来たり…
小学生くらいの子で、ちゃんと挨拶できる子と挨拶できない子の違いって何でしょうか? こんにちはと言われてこんにちはと返せる子、返せない子(ペコリともせず、顔も上げずにまったく無視の子)って何が違うのでしょう…
自宅から車で30分(徒歩電車だと40分)の産院って遠いですかね?? 1人目産んだ総合病院は産婦人科がなくなってしまい、別のところを探しています💭 徒歩10分のところや、上記病院より近いところにもあるのですが高くて😭 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント