雑談・つぶやき 筋トレして運動してお酒飲んでる!うまーい😍😍😍最高だ! 筋トレして運動してお酒飲んでる!!!! うまーい😍😍😍 最高だ!!!! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 運動 お酒 キウイ✳︎(7歳, 12歳) コメント れもん🍋 プラマイゼロそうですけど 筋トレしてるだけすごいです!わたし何もしてないですけどお酒飲みました🤣 5月22日 キウイ✳︎ そうなんです!笑 むしろプラスですよ😱笑 でもやらないよりは良いかなと思って飲みたいから運動しました! ダイエット中で我慢してるので久々のお酒最高ですね⤴︎⤴︎ 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
そうなんです!笑
むしろプラスですよ😱笑
でもやらないよりは良いかなと思って飲みたいから運動しました!
ダイエット中で我慢してるので久々のお酒最高ですね⤴︎⤴︎