妊娠・出産 コロナで面会立ち会いができない中で差し入れとか、日用品の受け渡しな… コロナで面会立ち会いができない中で 差し入れとか、日用品の受け渡しなどはどんなでしたか?? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 面会 そらっぴ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 看護師に荷物を預けて渡すって感じでした! 5月22日 そらっぴ なるほど!!そうなんですね! 本人たちには一切会えないんですね、、やはり。 5月22日 退会ユーザー そうですね😢 5月22日 そらっぴ 辛いです。。 教えていただきありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらっぴ
なるほど!!そうなんですね!
本人たちには一切会えないんですね、、やはり。
退会ユーザー
そうですね😢
そらっぴ
辛いです。。
教えていただきありがとうございます😭