※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️❤︎(21)
妊娠・出産

17週6日のエコーで性別未確定。男の子希望だが女の子濃厚。次回で確認。女の子だと心配。でも可愛いと思える。

17週6日のエコーです✨

性別は微妙だから保留って🙄気になるなー💗
欲をいえば男の子が希望だけど
女の子濃厚なんだろうな🤭たまに突起物見えるし微妙!!しかいわれんかったから次はわかるのかな💗
女の子だったら私ブスだから可哀想だな😭
でもルックス気にしなければ女の子も可愛いし性別きになるー🥰

コメント

たまご

私も男の子希望でしたが、女の子でした♡男の子育てていないので分からないですが、女の子ならではの可愛さがあって女の子で良かったなと思っています😍男の子は男の子の可愛さがあるからいいですよね👍
例え顔がどうであれ、顔が気にならないくらいの幸せを感じさせてあげましょ❤

• ®️❤︎(21)

®️❤︎(21)

ありがとうございます💗
    どっちも可愛いことには変わりないってわかってるんですけどね😳欲が出ちゃいます😭 
    愛情たっぷりと育てたいと思います😊

• 5月22日
  • たまご

たまご

欲はでちゃいますよね😊お母さんとお子さんが元気に無事出産を終えることが一番大事です🥰お互い、愛情たっぷり育てていきましょ♡

• 5月22日
  • ®️❤︎(21)

®️❤︎(21)

そうですね😳無事に終わること願います🥺💗
    はい!お互い頑張りましょう💗

• 5月22日