らーひー
同じです。
私も毎日上の子に怒ってしまいます(´•ω•̥`)
保健師さんに相談したら、
もし近くに親がいる場合は頼って!(笑顔で)産後のホルモンのせいにしちゃって、自分を責めないで。と言われました!

のの
私と同じです。
怒りたくないのに、、今日も怒っちゃいました。。
らーひー
同じです。
私も毎日上の子に怒ってしまいます(´•ω•̥`)
保健師さんに相談したら、
もし近くに親がいる場合は頼って!(笑顔で)産後のホルモンのせいにしちゃって、自分を責めないで。と言われました!
のの
私と同じです。
怒りたくないのに、、今日も怒っちゃいました。。
「2歳」に関する質問
2歳からの習い事教えて下さい♪ 今2歳の娘を自宅保育しています。 そろそろ何か習い事〜と思い、英語教室か体操教室を考えています。 オススメの教室とかありますか? またその理由を教えていただけたら嬉しいです!!
2歳の娘が、保育園帰りにワガママで困っています。 保育園に通い始めて2ヶ月。 帰りの車では必ずお菓子をねだられ、あげないと発狂で暴れまくるので、運転中に危ないし、私が耐えられずお菓子を与えてしまいます。 家に…
2人目問題👀 1人目、2回の流産を経て、 人工授精1回目でありがたい事に授かりましたが、 妊娠中は切迫早産(子宮頸管短縮)で 長期入院(約3ヶ月)を経て、無事出産しました。 今年36歳で悩む年齢でもないのですが、 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント