※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

元旦那と別れてからのほうが関係は良好で、遠方でなかなか会えないので…

元旦那と別れてからのほうが関係は良好で、遠方でなかなか会えないので、ビデオ通話で、娘の顔を見せてあげたりしていたのですが、

先ほど、娘を見たいとビデオ通話がかかってき、電話に出ると、居酒屋で友達といて、ガヤガヤした中で、かけてきました。

うざすぎて、今まで、ビデオ通話に応じてあげたり、写真も送ってと言われれば送ってあげたりしてたのも、今後2度としたくないし、もう面会もさせたくないレベルです(笑)

どんな神経してるんでしょうね?
よければ、コメントどしどしお待ちしております(笑)

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

最悪ですね。

私ならもう2度とないです。即アウトです。

• きなこ

きなこ

しかも、最初に映ったのは、友達で、娘もえ?誰?的な感じになってましたし、娘に父親の顔見せないのに電話する意味ないだろと思って、ぶち切りました(笑)

• 5月22日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

もう切って正解ですよ🙆🏻‍♀️
    娘さんそりゃえ?ってなりますよ。

• 5月22日
  • きなこ

きなこ

別れた後の方が関係も良好だったので、色々と連絡取ってたんですけど、もうほんと気持ち悪すぎて、ブロックしたいレベルです(笑)

• 5月22日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

連絡取りすぎると調子に乗るんだと思いますよ😢💦

程よい距離感保たないとキモさが増しますよね🥺

• 5月22日
ty

なぜそのタイミング?って感じですね😅💦

• きなこ

きなこ

ほんとですよね!なんかもううざいを通り越して、気持ち悪い、、、(笑)

• 5月22日
のんたん

きなこさんの反応が普通です。
ありえない、、、、

少なくともビデオ通話は二度とないかなー。

はじめてのママリ🔰

酔った勢いで電話したんでしょうかね?
とりあえずウザいの一言に尽きますね😕😕😕
わたしも自分の気が済むまでしばらくの間はしかとしちゃいそうです。