※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

旦那が出張でスーパーに行けない。息子と一緒に行くしかない。皆さんはどうしますか?

旦那が来月出張らしくて
今まではスーパーは旦那が休みの日に旦那のみ行ってたんですがいないなら息子連れて行くしかないですよね?😭

みなさんならどうされますか?😢

コメント

ポテトヘッド

普通に娘と行ってます。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですねーーー!
    ありがとうございます!

• 5月22日

連れていくしかないですかね!
それか見てくれる人がいるなら少し預けるか!でもこのご時世預けるのもってなりますもんね😣💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね!😭
    あんまり連れて行きたくないないですが仕方ないですよね。。。宅配?とかも思いましたが送料とかもかかるしダンボールとか邪魔になるしとか考えたら😅😅

• 5月22日
Saa

うちは旦那がいない時は
仕方なく連れて行ってます🥺
私は利用してないですが
ネットスーパーもありかなと思います🥰

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ネットスーパーもいいかな?と思ったんですが自分で選べないの不安ですよね。。。😭

• 5月22日
さらい

わたしもこどもといってます。主人がいまは遅いし、休みがないので。

マイマイ

うちも基本旦那の休みの時ですが。

どうしてもって時には連れて行ってます。うちはまだ、小さいので、ベビーカーのフードを閉めたり、抱っこ紐の雨除けフードが付いてるので、使ったりしてます。

飛沫は下に落ちるとか考えると不安ですよね