※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満腹中枢ないのすけ
子育て・グッズ

旦那の友達から頂いたお下がりへのお礼に図書カードとお菓子はいかがでしょうか?お子さんの年齢や人数がバラバラなので、数人から頂く予定です。

旦那の友達から洋服、おもちゃなどのお下がりを頂いた場合のお礼は何がいいでしょうか?
現金は考えていないので、図書カード+お菓子にしようかと思っていますがどうですか🤭💡

数人から頂く予定&すでに頂いていてお子さんの年齢も人数もバラバラです🐗💨

コメント

まぐ

使わなくなった物をもらってもらえたら処分する必要もなくなって助かりますし、私なら図書カードまで要らないよ〜逆に悪いよ〜💦って思いますが、でも貰えたら嬉しいと思います🥰
お菓子だけでも全然良いと思いますよ😌✨

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

逆に気をつかわせてしまいますかね😅💦
    でも金額にしたら結構な額になるので何もしない訳にはいかないかと思って(笑)

お菓子だけでもいいですかね🤗💕
    旦那と相談してみます💡

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

図書カードだったらギフトカードの方が嬉しいですかね^_^
飲食店で使えたりしますし!

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

確かにギフトカードの方が使いやすいですね💡
    小学生のお子さんが居る人も含まれてるので図書カードしか頭になかったです(笑)

• 5月22日