子育て・グッズ うんちに血の塊のようなものがちょこちょこ混ざっていたんですが生理み… 汚い写真すみません😓😓😓 うんちに血の塊のようなものが ちょこちょこ混ざっていたんですが 生理みたいなものが出ると言われていたのですが それの血なのでしょうか😣? 病院に連れていったほうがいいですかね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 病院 生理 うんち 写真 のん(5歳0ヶ月) コメント ジェシー 新生児月経かもですね。 うちの娘もありましたが、1回でて終わりでした。 人によって1週間くらい出る子もいるみたいなので、少し様子見てみてはどうでしょうか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント