コメント

退会ユーザー
お悔みなら子どもたちは連れて行かないほうが良いのでは?下の子だけ連れて行かないとか余計に向こうが気を遣っちゃいそうです💦💦

はじめてのママリ🔰
お子さんはお留守番でご自身だけで行かれるのが良いかと思います。
-
ママリ
ありがうございます!- 5月22日

いーいー
お子さんは連れて行かないほうが良いですね。
退会ユーザー
お悔みなら子どもたちは連れて行かないほうが良いのでは?下の子だけ連れて行かないとか余計に向こうが気を遣っちゃいそうです💦💦
はじめてのママリ🔰
お子さんはお留守番でご自身だけで行かれるのが良いかと思います。
ママリ
ありがうございます!
いーいー
お子さんは連れて行かないほうが良いですね。
「ママ友」に関する質問
ママ友へのお礼に焼き菓子を8月21に購入しました!タイミング合わずまだ渡せてなくて今週中に渡したいと思ってます。9月1日には絶対渡せるんですが賞味期限が9月9日までです。今週渡せなかった場合9月1日に9日までの賞味…
子供の人数の会話についてどう思うか教えてください😂 まず、1人も子供産んでない方に 子供欲しいと思ってる?などは 絶対に言ってはダメじゃないですか。 絶対にタブーですよね。 で、2人目考えてる?も なんとなく聞き…
この前夫が寝たあとにと言うテレビでママ友会があっていて、各家庭の子供総勢8人+大人3人が1人の家に集まっていました。 子供たちは確か2〜10歳くらいで、リビングと横の部屋で遊んでいて、それをママたちは様子を見つつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがうございます!