※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友へのお礼に焼き菓子を8月21に購入しました!タイミング合わずまだ…

ママ友へのお礼に焼き菓子を8月21に購入しました!タイミング合わずまだ渡せてなくて今週中に渡したいと思ってます。9月1日には絶対渡せるんですが賞味期限が9月9日までです。今週渡せなかった場合9月1日に9日までの賞味期限は失礼ですかね?みなさんなら買い直しますか?またこの期間で渡されたらどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってる個数によりますかね!
1週間あるならありかなとも思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お子さん用にと思い4種類の焼き菓子がはいった600円程の物です!!
    ギリギリラインの日付でしょうか💦?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が4つもらうとしたら気にしないです!期限内に食べられるので!

• 2時間前
6み13な1

例えば、予定が合えば会いたいと連絡受けてて会えなくて9月1日にお礼として受け取るならアリかな…と。連絡取り合ってなくて、偶然会えるのを待ってて9月1日なら微妙なラインかな…と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡はとりあってないです💦
    やはり微妙なラインですよね!もし9月1日になりそうなら買い直しますか😌?

• 3時間前
  • 6み13な1

6み13な1

私は、買い替えました☺️

• 3時間前
めろん

うちは気にしません。わざわざ購入してくれてありがとうと思いますよ。

スポンジ

ママ友家族がみんなで1日一個づつ食べて期限に間に合うくらいの個数ならいいと思います🙂
もっと早く会えると思って買っちゃってたから期限近くなっちゃって、早めに食べてねって渡せば良いと思います。

はじめてのママリ🔰

みなさま今日無事渡せました!
ありがとうございました!!