
あさりの水煮を使って、クラムチャウダー作ったんですが、そのまま水煮…
あさりの水煮を使って、クラムチャウダー作ったんですが、そのまま水煮缶を使ってしまって結構塩分が多い気がします😭
塩抜きとかしたほうがよかったですかね💦💦
- みな(4歳6ヶ月, 6歳)

たーまま
私はそのまま使ってます!!
汁に旨味がたっぷり入っているので☺️
濃いと思ったら味見しながら牛乳を足したりしてますよ(*´ー`)
あさりの水煮を使って、クラムチャウダー作ったんですが、そのまま水煮缶を使ってしまって結構塩分が多い気がします😭
塩抜きとかしたほうがよかったですかね💦💦
たーまま
私はそのまま使ってます!!
汁に旨味がたっぷり入っているので☺️
濃いと思ったら味見しながら牛乳を足したりしてますよ(*´ー`)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント