コメント
クミ
アレルギーないので参考にならなかったらすみません🙇
給食つくっていました!
モモリさん のお子さんと同じようにアレルギーが多数あってお弁当持参の子がいました。その子のお母さんは献立に困ったらみんなと同じようなメニューにするって言っていました!
例えばミートソーススパゲティだったらご飯にミートソースをかけてきたり、カレーならアレルギーカレーを持ってきたり、していました💡
ご飯炊くタイミングは楽な方で良いと思いますよ😊
クミ
アレルギーないので参考にならなかったらすみません🙇
給食つくっていました!
モモリさん のお子さんと同じようにアレルギーが多数あってお弁当持参の子がいました。その子のお母さんは献立に困ったらみんなと同じようなメニューにするって言っていました!
例えばミートソーススパゲティだったらご飯にミートソースをかけてきたり、カレーならアレルギーカレーを持ってきたり、していました💡
ご飯炊くタイミングは楽な方で良いと思いますよ😊
「お弁当」に関する質問
生後5ヶ月の家事について。 完母で5ヶ月の子を育ててます。授乳感覚が未だ長くならず夜もまとまって寝ることもできずなかなか家事ができません。掃除は週一、夜ご飯は毎日私が作る、洗濯は2日に一回夫と2人で。お弁当は…
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
来年4月からの保育園選びに迷ってます! 皆さんならどちらを選びますか? 【Aこども園】 ・家から徒歩5分以内 ・自然体験が豊富でお出かけも多い ・イベントも多い ・家族参加型イベントあり ・毎週1回はお弁当持参で、…
家事・料理人気の質問ランキング
クミ
冷凍ごはんでもぜんぜん大丈夫だと思いますよ😳✨解凍して温めて、フタをする前にしっかり冷ましていれば問題ないです!
モモリ
ありがとうございます✨️
そしたら献立考えなくて済みますね☺️💕
できれば冷凍ご飯にしたいんですけど、衛生面心配で💦
朝早起きして頑張ります😖😖😖😖
モモリ
ありがとうございます!!!!
そうします😭🤍🤍🤍