妊娠・出産 現在、妊娠8週目です!ラムジーメソッドでは、このエコーだと男の子・女… 現在、妊娠8週目です! ラムジーメソッドでは、 このエコーだと男の子・女の子、 どちらに該当しますか?? なんとなくで構いませんので、 お分かりになる方がいたらお聞きしたいです(^^) 夫は女の子希望と言っています🌷 わたしは何となく男の子と予想中です…! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠8週目 女の子 男の子 夫 エコー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ri ラムジーメゾットの感じだと女の子ぽいですね❣️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 はやく性別知りたいです! 5月22日 ri これから妊婦生活楽しみですね❣️ お腹もどんどん大きくなっていってわたしも妊婦生活戻りたいです😂 コロナで大変ですが妊婦生活楽しんでください♩ 5月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
はやく性別知りたいです!
ri
これから妊婦生活楽しみですね❣️
お腹もどんどん大きくなっていってわたしも妊婦生活戻りたいです😂
コロナで大変ですが妊婦生活楽しんでください♩