らんま
2ヶ月ぐらいから本読んでいます❤
読んであげると興味津々で足バタバタしながら絵本を見ていて可愛いですよ❗
うちはこんな感じの絵本を読んでます(*´∀`)♪

オセロ姉妹
生後2ヶ月頃からだったような。はじめての赤ちゃんで、どうかまっていいか分からないので、本か、童謡歌ってました😃

e♡m
4か月くらいから少しずつ始めました!
だるまさんシリーズかわいいですよ❤️

しぇりー
しましまぐるぐる、いないいないばぁ
集中して見てますよ^ ^
らんま
2ヶ月ぐらいから本読んでいます❤
読んであげると興味津々で足バタバタしながら絵本を見ていて可愛いですよ❗
うちはこんな感じの絵本を読んでます(*´∀`)♪
オセロ姉妹
生後2ヶ月頃からだったような。はじめての赤ちゃんで、どうかまっていいか分からないので、本か、童謡歌ってました😃
e♡m
4か月くらいから少しずつ始めました!
だるまさんシリーズかわいいですよ❤️
しぇりー
しましまぐるぐる、いないいないばぁ
集中して見てますよ^ ^
「読み聞かせ」に関する質問
絵本の読み聞かせ 自分が精神的な病気のせいか、疲れやすく… 朝4時起きで、旦那の朝ごはんやお弁当の準備したり、 夜泣きもあったりと日中は疲れてしまい… アパートに住んでいて、本も多くは用意できず… アプリとか動画…
親とコミュニケーションが取れない!!!! ① 母 (孫ちゃんに)欲しいもの買ってあげるよ! 私 読み聞かせしたいから、オススメの絵本を贈って欲しいな! 母 絵本早くない? 私 早くから読み聞かせしたくって 母 わ…
年長の男の子におすすめの絵本ありますか? 今まで絵本にあまり興味を示さなかった息子ですが、最近は寝る前に絵本の読み聞かせをしながら眠るようになりました 私自身、絵本大好きで家に絵本はたくさんあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント