らんま
2ヶ月ぐらいから本読んでいます❤
読んであげると興味津々で足バタバタしながら絵本を見ていて可愛いですよ❗
うちはこんな感じの絵本を読んでます(*´∀`)♪

オセロ姉妹
生後2ヶ月頃からだったような。はじめての赤ちゃんで、どうかまっていいか分からないので、本か、童謡歌ってました😃

e♡m
4か月くらいから少しずつ始めました!
だるまさんシリーズかわいいですよ❤️

しぇりー
しましまぐるぐる、いないいないばぁ
集中して見てますよ^ ^
らんま
2ヶ月ぐらいから本読んでいます❤
読んであげると興味津々で足バタバタしながら絵本を見ていて可愛いですよ❗
うちはこんな感じの絵本を読んでます(*´∀`)♪
オセロ姉妹
生後2ヶ月頃からだったような。はじめての赤ちゃんで、どうかまっていいか分からないので、本か、童謡歌ってました😃
e♡m
4か月くらいから少しずつ始めました!
だるまさんシリーズかわいいですよ❤️
しぇりー
しましまぐるぐる、いないいないばぁ
集中して見てますよ^ ^
「絵本」に関する質問
トイトレ始めるにあたり、オススメの絵本あったら教えてください🙏🏻 3歳になったらトイレに行く、と本人が言っているので3歳になるまで無理強いはせず、少しずつ準備をしているところです🐣 絵本が好きなので、絵本でイメ…
義実家からの長男と次男の差別?が悲しいです💦 長男のときは幼稚園入学祝いをくれたのに次男の時はくれませんでした笑 長男は小学校入学、次男は幼稚園入学が被ったのですが、長男へ小学校入学祝いはいただきましたが、次…
絵本読んでいますか?? 恥ずかしながら、私は子どもに両手で数えられる程度しか読み聞かせをしてあげたことがないです。 °(°´ᯅ`°)° 。 読もうとしても全く興味なし、ページを破ろうとするので続きませんでした。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント