しぇりー
しましまぐるぐる、いないいないばぁ
集中して見てますよ^ ^
らいちゃん
2ヶ月ぐらいから本読んでいます❤
読んであげると興味津々で足バタバタしながら絵本を見ていて可愛いですよ❗
うちはこんな感じの絵本を読んでます(*´∀`)♪
e♡m
4か月くらいから少しずつ始めました!
だるまさんシリーズかわいいですよ❤️
オセロ姉妹
生後2ヶ月頃からだったような。はじめての赤ちゃんで、どうかまっていいか分からないので、本か、童謡歌ってました😃
しぇりー
しましまぐるぐる、いないいないばぁ
集中して見てますよ^ ^
らいちゃん
2ヶ月ぐらいから本読んでいます❤
読んであげると興味津々で足バタバタしながら絵本を見ていて可愛いですよ❗
うちはこんな感じの絵本を読んでます(*´∀`)♪
e♡m
4か月くらいから少しずつ始めました!
だるまさんシリーズかわいいですよ❤️
オセロ姉妹
生後2ヶ月頃からだったような。はじめての赤ちゃんで、どうかまっていいか分からないので、本か、童謡歌ってました😃
「絵本」に関する質問
朝からずっとママママママうるさい。絵本読むのもご飯食べるのもおもちゃ遊ぶ時も、何するにもママママママきてきてきて。ずっと脳みそ刺激されてほんとうに疲れる。イライラする。自分のことゆっくりできない。毎日毎日…
3歳半になる娘が最近、保育園送迎に抱っこしてーと毎日言ってきます。 保育園まで徒歩で10分程度ですが、行きも帰りも抱っこして〜と言われ、ベビーカー乗ってと言っても嫌だ嫌だで、体重はもう14kg近くあるのですごく疲…
1歳3ヶ月の子がいます。もともとあまり泣かない子で、生後半年を過ぎてからは人見知りした時くらいしか泣きませんでした。 最近になり、保育園の預け入れの時に泣き、家で何か怒った時も泣き(絵本をかじらないでね!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント