らんま
2ヶ月ぐらいから本読んでいます❤
読んであげると興味津々で足バタバタしながら絵本を見ていて可愛いですよ❗
うちはこんな感じの絵本を読んでます(*´∀`)♪
オセロ姉妹
生後2ヶ月頃からだったような。はじめての赤ちゃんで、どうかまっていいか分からないので、本か、童謡歌ってました😃
e♡m
4か月くらいから少しずつ始めました!
だるまさんシリーズかわいいですよ❤️
しぇりー
しましまぐるぐる、いないいないばぁ
集中して見てますよ^ ^
らんま
2ヶ月ぐらいから本読んでいます❤
読んであげると興味津々で足バタバタしながら絵本を見ていて可愛いですよ❗
うちはこんな感じの絵本を読んでます(*´∀`)♪
オセロ姉妹
生後2ヶ月頃からだったような。はじめての赤ちゃんで、どうかまっていいか分からないので、本か、童謡歌ってました😃
e♡m
4か月くらいから少しずつ始めました!
だるまさんシリーズかわいいですよ❤️
しぇりー
しましまぐるぐる、いないいないばぁ
集中して見てますよ^ ^
「読み聞かせ」に関する質問
幼児塾の体験でモヤモヤしたので 少し聞いて欲しいです😓 もうすぐ就学の6歳娘がいます。 娘は発達障害と診断されており、療育にも通っており そこでも練習はしていますが、 ひらがなの読み書きがなかなかできず、、 家で…
勉強しなさいって言わない子育てでオール5の娘って記事みたんだけどさ、、、😇トンビが鷹を産んだってこのこと!って。 とりあえず勉強しなさいって言わないんだって! 小さい頃から読み聞かせをしてたこと、 朝ごはんや…
今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウィーク期間なのか中学生の男女が4、5人居て子供達と遊んでて、まだ空いてたのもあって、それには見向きもせず走り回って出入口付近まで脱走しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント