※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャン
妊娠・出産

悪阻でご飯が炊ける匂いがダメになって来ました。。でも炊かない訳にもいかないし。。皆さんどうやって乗り切りましたか?

悪阻でご飯が炊ける匂いがダメになって来ました。。

でも炊かない訳にもいかないし。。皆さんどうやって乗り切りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マスクしながらとか気持ち悪いながらご飯炊いて料理作って時にはトイレに移動して吐いてとかしながらやってました笑💦
一時的に息止めたりとか😅

• チャン

チャン

そうなんですね。
    私も今ハンカチで口押さえて横になってる所です。今日はもう夕飯作るの無理。。

• 5月22日
ストラスアイラ

炊飯器を別の部屋に持って行き、窓を開けドアを閉め切ってスイッチオン!
炊き終わった音が聞こえたら、息を止めて部屋に入り炊飯器をキッチンへ…って感じで乗り切りました!

• チャン

チャン

それ良いですね!別室で炊けば良いですね。今度からそうします。
    1人目の時はにおい悪阻無かったんですが、最近ダメです🙅‍♀️
    ありがとうございます😊

• 5月22日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

その部屋が少しの間ご飯臭くなりますけどね😂
    匂いつわりキツいですよね💦💦
    無理されません様(>_<)💦

• 5月22日