※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

車関係です。今日車検に出したのですが、もともとの車検満了日は6/23だ…

車関係です。
今日車検に出したのですが、もともとの車検満了日は6/23だったのに、今日の日付に変わってしまいました😭
今まではこんなことなかったし、車検前にちらっと早く出しても日にちは早くなりませんよね?って聞いた時には変わりませんって言われた気がしたんですが。車検終了時に、え!!って思って聞いてみても、そうですね。今日の日付になります。って言われただけで(><)
帰ってからネットで調べたら、1か月以上早く出すとそうなるような?つまり、1日遅く出してたら1か月分損しなかったってことですよね?!(涙)次に出すときは、4/22〜5/22の間なら日付は変わりませんか?すごくショックです😭

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

それであってますよ。

• りん

りん

ありがとうございます😭ガソスタの人も教えてくれたらよかったのに!知らなかったのですごくショックでした、、、。

• 5月22日