妊娠・出産 20週目の初マタです。性別未判明で悩んでいます。12週目のエコー写真を見て性別を教えてほしいです。 初めましてこんにちは😊 現在20週目の初マタの者です✨ 検診のエコーで診てもらっても我が子の性別が未だ判断出来ず🤣気になってこちらで質問させて頂きました。 写真は12週目のものです。自分ではベビーナブが判断できませんのでもしろよろしければ、なんとなくで良いので判断してくれると嬉しいです🤲 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 妊娠20週目 性別 検診 エコー 写真 ベビーナブ イルカ(4歳6ヶ月) コメント 🎀Hinamama🎀 女の子な感じがします💓 5月22日 イルカ コメントありがとうございます! 女の子ですか💕 エコーで見るととても元気すぎるので男の子かな?と思っていました笑 でも嬉しいです!ありがとうございました。 5月22日 🎀Hinamama🎀 写ってるのがナブならば女の子だと思います🙏うちの子たちもみんな激しい子達でしたよ〜😆💓元気でいいことですね♩ 5月22日 イルカ ありがとうございます😊❤ 🎀Hinamama🎀さんのお子様たちも元気な子だったのですね笑 そうですね!元気が1番ですよね((´∀`*)) 本当にありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
コメントありがとうございます!
女の子ですか💕
エコーで見るととても元気すぎるので男の子かな?と思っていました笑
でも嬉しいです!ありがとうございました。
🎀Hinamama🎀
写ってるのがナブならば女の子だと思います🙏うちの子たちもみんな激しい子達でしたよ〜😆💓元気でいいことですね♩
イルカ
ありがとうございます😊❤ 🎀Hinamama🎀さんのお子様たちも元気な子だったのですね笑
そうですね!元気が1番ですよね((´∀`*))
本当にありがとうございました!