お金・保険 ひとり親で医療費助成があるのですが、歯医者は適用になりますか?虫歯が… ひとり親で医療費助成があるのですが、歯医者は適用になりますか?? 虫歯があり歯医者に行こうと思っているのですが対象か対象外かわからなくて😂 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 歯医者 親 医療費 ゆゆゆ(6歳) コメント 🐬 うちの市では対象ですよ💡 フッ素などはお金かかるところもありますが治療は医療証の対象だと思いますよ🤗 5月22日 ゆゆゆ コメントありがとうございます!! 助かりました☺️☺️ 5月22日 🐬 私は歯科検診、フッ素、整形外科のレントゲンなども支払いした事ないですよ🙆 5月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!!
助かりました☺️☺️
🐬
私は歯科検診、フッ素、整形外科のレントゲンなども支払いした事ないですよ🙆