妊活 本日アプリによると排卵日です。先程トイレに行ったら薄っすらですが出… 本日アプリによると排卵日です。 先程トイレに行ったら薄っすらですが出血してるような薄いピンクのおりものが出てました。 よく見ないとわからないくらいの量です。 排卵出血?とかいうやつですか? 4日前に仲良ししました。 排卵出血なら本日排卵日ということですか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 排卵日 アプリ 仲良し 排卵出血 ピンクのおりもの トイレ みかづき(7歳, 9歳) コメント シンママ まれに出血することがあるみたいなので 排卵出血なら本日が排卵日当日で良いと思います。今までに仲良しをして出血された事ないですが?? 5月23日 みかづき 今まで仲良しで出血はないです💦 ありがとうございます✨ 5月23日 シンママ なら排卵出血の可能性が高いですね😊 妊娠されてますように✨🙏🏻 5月24日 みかづき ありがとうございます✨😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかづき
今まで仲良しで出血はないです💦
ありがとうございます✨
シンママ
なら排卵出血の可能性が高いですね😊
妊娠されてますように✨🙏🏻
みかづき
ありがとうございます✨😊