コメント

シンママ
まれに出血することがあるみたいなので 排卵出血なら本日が排卵日当日で良いと思います。今までに仲良しをして出血された事ないですが??
シンママ
まれに出血することがあるみたいなので 排卵出血なら本日が排卵日当日で良いと思います。今までに仲良しをして出血された事ないですが??
「排卵日」に関する質問
毎日ここで質問させてもらってます笑 フライングがよくないのはわかってます、、 高温期10日ごろです 排卵日は検査薬だけですがほぼ確定じゃないかなと 昨日まで妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬が昨日のお昼は陰性、夜は…
基礎体温についてです! これって二層になってますか?🥺 めっちゃガタガタな気がします、、、 同じような方いらっしゃいますか? あとこんな感じで狙って仲良しをした感じでも妊娠した方いらっしゃいますか? 排卵日は検…
排卵するまでに時間がかかるタイプで正常の排卵日より1週間ほど遅れて排卵してると病院で言われました。 正常の排卵日の2日前にタイミングを取れたので次は1週間後くらいにタイミング取ろ〜と思っていたら今日白っぽい若…
妊活人気の質問ランキング
みかづき
今まで仲良しで出血はないです💦
ありがとうございます✨
シンママ
なら排卵出血の可能性が高いですね😊
妊娠されてますように✨🙏🏻
みかづき
ありがとうございます✨😊