退会ユーザー
排卵日がズレて遅れているのだと思います!あまりにも遅れるようなら無排卵かもしれないので病院に行ってもいいと思います!
退会ユーザー
排卵日がズレて遅れているのだと思います!あまりにも遅れるようなら無排卵かもしれないので病院に行ってもいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
前回受診したとき、推定4w6dで無事に陽性判定になったけど胎嚢までは確認出来なかった…🥺 先生曰く排卵が遅れてたんだねとのことで、また来週受診するけどそれまでドキドキしすぎて赤ちゃんがちゃんと育ってるか不安でたま…
職場での妊娠報告の時期(同僚と部署全体)について、迷っています。 現在妊娠17週となりました。 16週の時に上司と総務の方には報告済みです。 前回流産の経験があるため、今回は安定期を待ってから報告しました。 あと…
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント