妊娠・出産 喘息の発作で胎動が少なくなり、心配。病院受診が心配。旦那が帰るまで様子を見る。 母親が喘息が出ている時はお腹の子の胎動は減りますか? 今日あまり天気が良くないせいで私自身酷い発作が出ています。 そのせいか胎動が少なく、呼吸状態が良くないと赤ちゃんしんどいよ?と言われていたので気になります… 今すぐにでもみてもらいたいのですが息子もいる中総合病院を受診するのが心配で旦那が帰ってくるまでは様子をみようかと思っています😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 親 息子 総合病院 RIR(妊娠14週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 1度電話で聞いてみてはどうでしょうか😭 病院の間だけでもご両親や義両親に息子さんをお願いできませんか?😓 5月22日 RIR 聞いてみてもいいですかね😭 まだ全員が現役なのでフルタイムで働いていて終わるのが遅くて💦 聞いてみようと思います…ありがとうございます! 5月22日 ままり 全然いいと思います!! 赤ちゃんのことは病院で診てもらうしか詳しく分からないですし不安ですよね😢 電話してみて遅くなってでも来ていいよと言って貰えたら旦那さんが帰ってきて息子さん見ててもらう方がこの時期は安心ですね😓 赤ちゃん元気でありますように😢💗 5月22日 RIR 確かに遅くなってからみてもらえるか聞いてみるのが良さそうですね😭 ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
聞いてみてもいいですかね😭
まだ全員が現役なのでフルタイムで働いていて終わるのが遅くて💦
聞いてみようと思います…ありがとうございます!
ままり
全然いいと思います!!
赤ちゃんのことは病院で診てもらうしか詳しく分からないですし不安ですよね😢
電話してみて遅くなってでも来ていいよと言って貰えたら旦那さんが帰ってきて息子さん見ててもらう方がこの時期は安心ですね😓
赤ちゃん元気でありますように😢💗
RIR
確かに遅くなってからみてもらえるか聞いてみるのが良さそうですね😭
ありがとうございます✨