コメント

ままり
1度電話で聞いてみてはどうでしょうか😭
病院の間だけでもご両親や義両親に息子さんをお願いできませんか?😓
ままり
1度電話で聞いてみてはどうでしょうか😭
病院の間だけでもご両親や義両親に息子さんをお願いできませんか?😓
「胎動」に関する質問
腸のガスが動く感じ、胎動に似てませんか?🤭 ポコポコして..ああ懐かしいってなります。 実体は臭い空気ですが笑 もしかして気付かないうちに妊娠してるのでは??と 楽しんでます🤣
昨日から胎動が急に静かになって ほとんど感じません💦 最近まで毎日感じていたのですが 急に感じなくなって不安です💦 よくあることでしょうか?😢 便秘が酷くて一昨日の夜に 出そうで出ない状況が続いて トイレで踏ん張…
今日から36週なのですが昨日から生理前のような腰やお腹のだるさが常にあります。 胎動はまだしっかりあるのですがお腹の張りも増えてきていて膀胱のツーンもあり少し心配です… 産院からはもうしっかり運動して大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
聞いてみてもいいですかね😭
まだ全員が現役なのでフルタイムで働いていて終わるのが遅くて💦
聞いてみようと思います…ありがとうございます!
ままり
全然いいと思います!!
赤ちゃんのことは病院で診てもらうしか詳しく分からないですし不安ですよね😢
電話してみて遅くなってでも来ていいよと言って貰えたら旦那さんが帰ってきて息子さん見ててもらう方がこの時期は安心ですね😓
赤ちゃん元気でありますように😢💗
RIR
確かに遅くなってからみてもらえるか聞いてみるのが良さそうですね😭
ありがとうございます✨