※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MM
子育て・グッズ

子供が2人以上いる方は、夜の飲み会など外出時、誰が子供を見てくれますか?夫も実家も見てくれないので、お誘いを断らざるを得ない状況に悲しさを感じています。

子供が2人以上いらっしゃる方、自分が夜飲み会などで出掛ける場合、子供達は誰がみてくれてますか?
うちは夫は絶対みてくれないし、実家も出掛けるためならみないってタイプなので、この先お誘いがあっても行けないのかなと悲しくなってきました😂

コメント

夫に預けます😅

えー💦って言われますが、
お前だって飲み会いってるだろーが!
って預けますね😂笑
2人の子供なので😂✨

• MM

MM

コメントありがとうございます!
    ご主人がみてくれるの本当に羨ましいです😭
    うちは専業主婦なので、普段から育児参加はお風呂ぐらいで、何をすればいいか、どこに何があるかもわからない状態です💔
    節目を迎えて、飲み会に誘われる機会も増えてきたので、そろそろ夜寝てるだけの子供達をみれるようになってほしいです笑

• 5月22日
♡Mママ子♡

夫です!
見てくれないってご主人も飲みに行ったりしないんですか?😣

• MM

MM

コメントありがとうございます!
    プライベートで泊まりがけで出掛けることも年に数回かあるので、私の個人的な時間も快く送り出してほしいです😂絶対ダメですが笑

• 5月22日
ママリ

主人です。
毎回事前に伝えています。お風呂も子どもたちの夕食作りも任せて出かけてます😅

• MM

MM

コメントありがとうございます☺
    なんて素敵なご主人さま…✨
    うちの夫は自分のコーヒーすらいれません😂💔
    羨ましいです!

• 5月22日
アロハ

うちの夫も絶対にみてくれないです。同感でコメントしちゃいました。

• MM

MM

コメントありがとうございます!おんなじ方いらっしゃいましたね😭
    うちの夫は、私が夜に出掛けること自体面白くないので、ぜーったいみてくれないです😂

• 5月22日
yahhho

リフレッシュしたいとき困りますよね!

最悪、夜の託児とかどうでしょうか?