コメント
🤩
2回目経過し、5月はお休みしてました😊
またリセットしたら、6月から人工授精再開する予定です❣️
ひな
私はタイミング方から人工授精に進んで2回目で授かれました✨
初めてのことってドキドキしますよね✨頑張ってくださいね😌✊
授かれますように✨
-
35
希望のあるコメントありがとうございます!✨
原因不明だと、人工授精してもダメなんじゃないかとマイナスになってしまいがちで。。😫
初めての月なので、最初は様子見で、お休みとりながら人工授精に挑もうと思ってるんです^ - ^
ただ、お休み取った日からずれたらどーしよー😭と汗汗してます笑- 5月23日
35
ありがとうございます!
原因不明不妊だとなかなか出来ないものか不安になっちゃいます😢
人工授精後、体調は大丈夫ですか?
お仕事どうされてますか?
🤩
不安になりますよね🥺
体調は特に変わりないですよ❣️
仕事は半日お休みを頂いたりして通院しています😌
35
排卵日が私は広いんですが、大体定ってますか?
お仕事的にいきなり半日お休み出来ないと思うので、みなさんどうしているのかな?って思ってるんです🤔💦
🤩
クロミッド内服して、注射で排卵させているのでだいたい定まってますよ❣️
私は直属の上司にだけ不妊治療のお話をして、急遽お休み頂くこと了承して貰っています😊
35
私そのクロミッドとやらを知らないのですが、どんなお薬なんですか?
なんかたくさん質問すみません💦💦
対応よい上司さん&会社さんですね^ - ^
環境ってやはり大事ですね!
🤩
卵胞を育ててくれる薬みたいですよ❣️
私の病院は、人工授精の時卵胞が育ちやすいようにクロミッドを処方されるみたいです😊
環境は大事ですね😖
あとは仕事が終わってから受診している方もいるようですが、私の近くに17時以降やっている病院がなくて💦
35
クロミッド!そうだったんですね✨
やっと分かってスッキリしました😂
私は逆に仕事が12:00からの美容業なのですが、通ってるクリニックが10:00からと遅くて、仕事変えないとならないのか窮地にいます💦