妊娠・出産 お腹の張りはなくて、ずっと腰や下腹部が生理痛のような重いズーンとし… お腹の張りはなくて、ずっと腰や下腹部が生理痛のような重いズーンとした痛みがあるのは前駆陣痛ですかね? あと、最近便利が良くなったのは出産の兆候でしょうか? 3人目ですが、わからないことだらけです😅 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 前駆陣痛 3人目 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あみ 前駆陣痛だと思います! お通じ良くなるのは お腹が下がったことによってだと思います! どちらもお産が近い兆候と言われてます😊✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! お互いに出産頑張りましょう♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
お互いに出産頑張りましょう♡