コメント
ほむら
私は嫌です。
浮気だと責めます。
私たち夫婦は、秘密で異性と会っていた=浮気
だと認定するとお互い言ってあるので、そうですが、浮気の線引きは人それぞれです。
ぽこたん。
もし嘘ついてご飯行ってた、
里帰り中だからバレないからと
行くのもアウトです笑
やましい事がなければその子と
行ってくると連絡してほしいですね😑
↑私が行くなとは言わない派なので
そもそもの考えが違ったらすみません😂
-
ぴ🔰
返答ありがとうございます!
今まで行っててわたしが知らないだけかもしれませんが、
離れている状態でこのような情報を他人から言われると
やはり不安に思いますし、
なぜ言わなかったのかと問い詰めてしまいます。- 5月22日
あかりん
下心があるかないかにもよりますが下心なしの同僚とならうちはおっけーです😂
旦那の人間性的に全ての異性を恋愛対象じゃなく友達として付き合えることがわかったってのもありますが内緒で行ってるのは気になるのでわたしなら直接聞きます。嫌なら嫌だと伝えて監視です(笑)
-
ぴ🔰
聞いたところ、
下心はないと言ってますが
実際わたしも同じような形で彼と出会って今に至っているので不安になっています。- 5月22日
ママリ
人によるでしょうが、私からしたら浮気のようなものですかね!
うちも上の方と同じように結婚当初から夫婦共にそういう考えです!
何も無いなら、行ってくると言えば良いだけの話。
逆にぴ🔰さんが同じような事してもご主人が何も思わないのであれば、本当に悪気なくやったことでしょうね!
-
ぴ🔰
実際結婚する前に
わたしが異性を含む友人とご飯に行っていた時にとても
せめられました。- 5月22日
退会ユーザー
2人きりですか?💦
それは嫌ですね。
ちゃんと伝えてから行くならまだしも、ぴ🔰さんにも言わずに行ったとなると何かやましいことがあるの?って思ってしまいますね😥
軽率な行動に思えてしまいます💦
やましいことがないなら、紹介して!って言うかもしれないです😅
-
ぴ🔰
離れているというのもあってとても不安になりました。
目撃した知人から心配されるということはそういう風に見えてたのかなと思っています付き合ってるだけなら
まだしも家族ができたという
自覚が足りないのかなと😥- 5月22日
-
退会ユーザー
不安になりますよね。
まだお子さんも産まれたばかりで、父親になったことや家族を守るという自覚がないのかもしれないですね😥
ハッキリとそれをされたこと、嫌だと話してその後経過観察というのはどうでしょうか?- 5月22日
-
ぴ🔰
コロナの影響もあり
あまり子供とも会えてない状況なのもあると思います😢
みらママさんの言う通り
今後の行動を見守って見ようと思います。- 5月22日
退会ユーザー
軽率な行動というのは浮気だと思ってるということですか?
その前提だと、どうして行ったのか、連絡はどのくらい取っているのかで変わってくるかなと思いました。
しかし!なんの気もなしであれば妻に言うよな…と思います。言わなかったではなく隠していたと捉えてしまうかもしれません😢
相談事だったりしたら、男女2人は危険なことを伝えます。訴えられたら男が負ける可能性が高いからそんな危険なことをしないでくれと言います。。。
-
ぴ🔰
付き合ってたころはお互い
異性と2人でご飯に行くのを嫌がってました。なのでわたしは今回のことは浮気と捉えてしまっているのですが、本人は深い意味はないと言い張ります。
言ってくれていればこんなことにはならなかったと思います。- 5月22日
🍎
私がバイト自体、社員さんとご飯食べに行くことありました!
もちろん下心なし、普通に仲良かったからです。
私みたいな場合もあると思います!
-
ぴ🔰
わたしも実際バイトの立場でご飯に社員さんとご飯に行ってたことはありますが、休憩中に一緒に行くや、上がりが一緒でそのまま行くといったことで行っていました。
今回の場合はわざわざ家に帰って着替えて出直してるというのと、ご飯の後に遊びに行ってることが引っかかってます😢家族があって妻がいない間にこんなことをするのかという気持ちです😢- 5月22日
-
🍎
なるほど、、、。
確かに、お話を聞くとちょっと
疑っちゃいますね。
わざわざ着替えてかなくていいし、
遊びに行くのがどの程度かは
分かりませんが、奥様が里帰り中で
留守っていうのも怖いですよね、、- 5月22日
-
ぴ🔰
いろいろ問い詰めてたら
キリがないので深い意味はないと言う言葉を今回は信じてみます😢今後の行動次第かなと。- 5月22日
ぴ🔰
わたしも嫌な方で、旦那も付き合ってたころはわたしに異性とご飯に行って欲しくないと言われていました。
言わなかったのもわたしが嫌と言うとわかってたんじゃないかと考えてしまいます。
ほむら
里帰り中の浮気ってめちゃくちゃあるあるですからね。
不安になって当然ですよ!
ぴ🔰
ほんとに身近でも聞くような話なのでいろいろ考えてしまいます。共感していただけるだけで気持ちが落ち着きます😢
ほむら
子どもができると、身軽な夫と、子どもがいたら全く遊びにいけない妻で、余計に差を感じるので、妻は子どもができたのにいつまでも独身時代みたいに遊ばれるのは嫌だし、でも夫からすれば、まだパパ役割もよくわかんないし、自覚もないしって感じだと思うので…里帰りならなおさら。
ちゃんと怒っていいと思います。