子育て・グッズ クラス年齢について教えて下さい🙇無知な質問ですみせん😂令和元年6月生ま… クラス年齢について教えて下さい🙇 無知な質問ですみせん😂 令和元年6月生まれの子供がいるのですが、 今年保育園に途中入園するとしたら 何歳児クラスになるのでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、4月2日時点での年齢?とネットに書いているところもあり混乱しています😂 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 保育園 1歳 年齢 途中入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 4月は0歳なので0歳ですよ。 5月22日 退会ユーザー 誕生日が来たときの年齢ではなく、来る前の年齢です。 5月22日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!来る前なんですね! 5月22日 みにとまと 0歳クラスですよ(^^)/ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誕生日が来たときの年齢ではなく、来る前の年齢です。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!来る前なんですね!