雑談・つぶやき 最近YouTubeを見てて少しも疑問d(⌒ー⌒)!ある子供さんの遊んでいるところ… 最近YouTubeを見てて少しも疑問d(⌒ー⌒)!ある子供さんの遊んでいるところや、ルーティンを投稿してた。が、子供さんは、晒し、親はモザイクかかっている。ダウン症の投稿かなぁ!おかしくない?周りの人をモザイクするなら解るけど、その子の親、兄弟はモザイク!見世物になってる。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 親 兄弟 愛知の愛(5歳10ヶ月) コメント ママス えぇ…それはちょっとなんで?ってなりますね(・・;) 子供の1人だけって言うのも謎ですし、たまにパパだけモザイクとかはわかりますが子供1人だけって謎ですね。 5月22日 愛知の愛 ですよね!いかにもダウン症を見世物にしてる感じですよ。 5月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
ですよね!いかにもダウン症を見世物にしてる感じですよ。