コメント

退会ユーザー
起きるまで寝かせてますよ!
無理に起こさなくてもいいと思います👍

かおり
3ヶ月の娘は夜は平気で10〜13時間寝てます😥
最初は起こしてミルクあげてましたが、最近は寝たいだけ寝かすようにしました^ ^
ちなみにお昼寝は0〜2時間位ですが、
昼間も1人でモビール見て遊んでたりして、ご機嫌にしてますよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔それくらい月齢進んでくるとたくさん寝るのかな?うちはまだ長くて5〜6時間では起きます😭
- 5月22日

シンママ
私は逆に夜中起こしてあげてって言われてました💦体重増加の関係もありましたが。23時にあげたら朝まで起きないですか?もしかしたら23時にあげなくても、1時におきて泣くとかもあるかもしれませんよー
-
はじめてのママリ🔰
体重は全然大丈夫なんですが、確かに23時にあげたら5時くらいまでは寝てるし、忘れちゃうと逆に1時には起きますね💦
- 5月22日
-
シンママ
そしたら、起きたらあげるで大丈夫そうですねー!そのほうがゆっくりママも寝れるかな
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆じゃあ起きるまでは寝かせておこうと思います☺️
- 5月22日

うーたん
私も1ヶ月半くらいで完ミです!
夜中は起きたら飲ませるようにしています😊
1人目の時もそうで何も問題なかったので体重増えていたら問題ないと思います🤲🏻🥰
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そろそろ起きたらあげるスタイルに変えようかな😌
- 5月22日
-
うーたん
はい!👍🏼🥺お腹すいたら赤ちゃんから言ってくれますよ👼🏻👍🏼
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!起こすのもかわいそうで💦