はじめてのママリ🔰
自営業は国保で収入によって金額が決まったはずです、恐らくですが...💭😶
私の夫も自営業で今は家族全員国保ですが、夫からは国保の方が安いと言われました😣💦
はじめてのママリ🔰
自営業は国保で収入によって金額が決まったはずです、恐らくですが...💭😶
私の夫も自営業で今は家族全員国保ですが、夫からは国保の方が安いと言われました😣💦
「お金」に関する質問
大学からずっとヘアカラーしてましたが、 30過ぎてどんどん髪がパサついてきてトリートメント必須だし、お金の無駄だなとか思って最近は黒髪にしてます。 元々そんなに地毛が真っ黒ではないのですが。。 ふと、これってダ…
息子の友達ごお金くれる?と聞いてきました。 息子のクラスメイトの子が家に遊びに来ました。今回3度目です。 息子も相手の子もピアノやってるんですが、息子の友達がピアノ教えたらお金くれる?と聞いてきました。さっ…
子供の誕生日飾りをしたくて、安くて可愛いものが売ってる、SHENEのサイトを使いたいのですが、メリットデメリットありますか?というか、安いものに信用なくて…疑ってしまうタイプでして。。。 後でお金かかったりしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント