ココロ・悩み 最近めちゃくちゃイライラします子供には全然イライラしませんが、旦那… 最近めちゃくちゃイライラします 子供には全然イライラしませんが、 旦那、実母、義母、実祖母…… 息子の自我が出てきて嫌な事は泣き叫んだりして それにみんな疲れてる所は少しありますが… そんな大人達にイライラしてしまします。 11ヶ月経って、産後ガルガル期はもう終わってますよね? コロナのせい? ああ、息子と2人きりになりたい 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 義母 産後 息子 ガルガル期 実母 自我 なみ(6歳) コメント ままり。 わかります。すごくわかります。 旦那にイライラがすごくて、この5月入ってからは毎日のように私から喧嘩ふっかけてました。 5月病とは違うのかな、、 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント