子育て・グッズ コロナコロナで毎日嫌になりますね。保育園もいま自粛でお休みしてます… コロナコロナで毎日嫌になりますね。。。 保育園もいま自粛でお休みしてますが、運動会などの行事もなくなるのかな。。。。保育園は30名程度の小さな園ですが、保護者も参加となると密集しますもんね、、、、 どうなっちゃうんだろ😞 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 保育園 行事 めるちゃん✡(9歳) コメント みょうが 運動会はまだ未定ですが、うちは7月の夏祭りは中止になりました😭😭 春の遠足もなくなったし、このまま全部中止は年長さんが可哀想だなと思います💦 早くいつも通りになって欲しいですよね… 5月22日 めるちゃん✡ そうなんですね、、、 うちは今月誕生日会でしたが、中止になりました、、、ほんとに早く落ち着いてほしい😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
そうなんですね、、、
うちは今月誕生日会でしたが、中止になりました、、、ほんとに早く落ち着いてほしい😭😭