コメント

退会ユーザー
クラウドワークスとかなら在宅仕事案件たくさんありますよー!
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら在宅仕事案件たくさんありますよー!
「在宅」に関する質問
普段保育園7時代登園してます。 今日仕事休みですが保育園の許可を得て登園させました。 はじめて9時登園したのですが9時登園の方が めっっちゃ多くてびっくりしました🥺 育休にしては多すぎるし、フレックスもこんな浸透…
習い事でバス送迎を利用されてる方、何歳からバス乗れてますか?? 幼稚園のバスとはまた違うと思うので何歳くらいから乗れるか気になります💦 今スイミングスクールを検討してるのですが、私が在宅で働いてるため、バス…
GWなにしますか? せっかくの連休ですが連休明けに夫の海外出張があり準備が間に合わないとかでぼちぼち在宅するらしく… それもあっておかあさんといっしょのコンサートに行くことと、建設中のお家検査に立ち会うくらいで…
お仕事人気の質問ランキング
ひとみ
調べてみたんですが、パソコンとかいる感じですかね?そして結構難しそうな💦
退会ユーザー
パソコンなしでできる在宅ワークもたまーーにありますが、やっぱりスキル要らないやつは単価めちゃくちゃ低いですね💦
ひとみ
そうですか💦やはり、パソコン重視な感じですよね💦パソコンないんだよな( ´Д`
退会ユーザー
それならポイ活とかしかないと思いますね😅