コメント
退会ユーザー
自分で搾った方が詰まりが移動して取れるかもしれませんよ✨
私も良く母乳詰まります😩
白斑ないのにしこりがあって、飲ませたら小さくなるけど、時間が経てばまた復活するようなものでした。
この時はお風呂中や寝る前に根元から乳首に向かって搾ると、2日後くらいに白斑が出てきてぷちーんと取れて良くなりました😭
退会ユーザー
自分で搾った方が詰まりが移動して取れるかもしれませんよ✨
私も良く母乳詰まります😩
白斑ないのにしこりがあって、飲ませたら小さくなるけど、時間が経てばまた復活するようなものでした。
この時はお風呂中や寝る前に根元から乳首に向かって搾ると、2日後くらいに白斑が出てきてぷちーんと取れて良くなりました😭
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
ほんとですか!
同じですね😭💦
すぐ復活します!😭
子供が二人いるのでゆっくりお風呂に入ってマッサージとかはできないけど、なるべくやってみます😭💦
左の乳房の奥の方って肋骨ありますよね?しこりとゆうか骨?ありますか?🤔しこり?と思うけど硬いし肋骨に沿ってる気もして💦左右同じようにある感じだし💦
退会ユーザー
つらいですよね💦
バタバタして時間ないかもしれませんが、毎日少しずつやるといつか出てくるとき思います🙏
肋骨あります!でも、おっぱいのすぐ下なのと、しこりは押したら痛かったので、私の場合は違いがすぐにつきました😭左右同時に詰まったことがあったけど、骨よりは表面に近い感覚で柔らかかったと思います◎
女の子ママ
やってみますね😭
じゃぁ骨なのかなぁ💦
硬いし、左右あるし😭💦
退会ユーザー
かなり奥の方で詰まっているのか、骨なのか…骨なら何やっても同じ大きさで硬いままですよねー😩あまりお力になれずすみません😢
女の子ママ
お風呂でマッサージしたりしっかり飲んでもらいます😭❤️