コメント

🐬
綺麗ですね!
エコーの機械によっても写り変わりますよ🤣

®️ママリ
病院?機械?によって全然違いますね^ ^ 私もとても綺麗だったので、嬉しかったです✨

のんのん
機械や角度などによって見え方は変わります🤗✨
最新の機械を使ってる病院のエコーはやっぱりキレイです❤️
ちなみに私は歴史ある病院(笑)だったので、とっってもボヤボヤしてました😂
なのできれいなエコーうらやましいです😘
🐬
綺麗ですね!
エコーの機械によっても写り変わりますよ🤣
®️ママリ
病院?機械?によって全然違いますね^ ^ 私もとても綺麗だったので、嬉しかったです✨
のんのん
機械や角度などによって見え方は変わります🤗✨
最新の機械を使ってる病院のエコーはやっぱりキレイです❤️
ちなみに私は歴史ある病院(笑)だったので、とっってもボヤボヤしてました😂
なのできれいなエコーうらやましいです😘
「エコー」に関する質問
赤ちゃんのエコーで映るくちびるについて、気になったので質問させてください!写真は25週のエコーなのですが、上唇が大きすぎてくちばしみたいになっていて心配です😅2週間前のエコーでも同じように写っていました。やっ…
6w4dでエコーで胎嚢と胎芽確認できました! 心拍ですがエコーでピコピコ動いてるのは見えましたが波?みたいなのは見れず、、、、、 一応母子手帳の案内はいただけたのですが皆さん6wでは波では見えないのでしょうか、、…
妊娠18週になります! 4Dのエコーなのですが、これは女の子ですか…? 上の方すぎてただお肉がムニュッってなってるだけですかね…? 真下からみたエコーは女の子?ってくらいもっこりしてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
そうなわですね🤔
エコーの種類そんなたくさんあるんですね🤣