コメント

りんご
一歳前から普段はオムツで定期的にトイレに行っていました。トイトレとは思わず出たらラッキーオムツ一枚浮いたーぐらいで。1時間以上出なくなったので2歳前に気合入れてパンツにしたらすぐでした。

さあ
うちの子も不快な事教えてくれなかったので、パンツ履かせずに過ごしてたら取れました。
あとは濡れたら自分で拭かせてました。
-
mama👧💜
垂れ流しってことですか?(笑)
- 5月23日
-
さあ
私は6層パンツ、3層パンツなど試しましたがダメだったのでしかも乾きにくくてお金の無駄でした。
パンツ履かせなかったらあっという間でした。- 5月23日

なみ
トレパン飛ばして普通のパンツでした。足まで濡れるので漏れちゃったっていってましたよ!
一週間毎日パンツ3枚ズボン3枚洗ってましたよ😂‼️
だんだんと減っていき1ヶ月くらいで、夜以外は大丈夫になりました!!
トイレでおしっこ出来ますか??そしてうちの子はオムツの時でもおしっこしたらおしっこでたと教えてくれてたので、始めました!!
-
mama👧💜
やっぱり普通のパンツの方がいいんですかね?💦1時間置きくらいにオムツ見てまだオムツに出てなかったら連れてってます!そしたら出るのですが自分からおしっこでたと教えてくれたことはありません😭😭💩は教えてくれるのですが…
- 5月23日

Kまま
未だに取れてません😭
トイレ行くって言ってくれるのは気まぐれです💦
トレパンも、ん?ズボン濡れてる…おしっこした?って聞くとしたー!と…
-
mama👧💜
お昼寝中、お出かけ中、夜はオムツですか🥺?
- 5月23日
-
Kまま
オムツです💦
- 5月24日
mama👧💜
すごいです!