あーちゃん
預けてますよ、息子の幼稚園は職種ではなくて2号認定の方だけ、との事なので私は一般事務ですが、ずっと預けています。
コロナで幼稚園が休みになってからずっと特別預かり、という形で預かってもらってますよ。
みかん
どうなるか決まっていませんが、分散なら預けます💦
あーちゃん
預けてますよ、息子の幼稚園は職種ではなくて2号認定の方だけ、との事なので私は一般事務ですが、ずっと預けています。
コロナで幼稚園が休みになってからずっと特別預かり、という形で預かってもらってますよ。
みかん
どうなるか決まっていませんが、分散なら預けます💦
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどっちの幼稚園にしますか? 1. 少人数で、ゆったり、マイペースな自分の子にあってそう、カトリック (診断はついていませんが、ADHDグレーゾーンの子、活発、集中、こだわり強い、お友達には優しい、人数多い…
3歳5ヶ月女の子、お昼寝をほっとくと2時間します🙄 それでも就寝時間は変わらないです、なので用事がない時は全然寝かせちゃってるんですが、皆さんのとこはどうですか??🥳 来年から幼稚園に通います! 寝る子は育つを信…
息子が今週の金曜日お遊戯会で毎日頑張って練習してたのに 私が昨日インフルエンザ感染しドクターに息子も1週間幼稚園はダメと言われました。 息子に申し訳なく、今年最後のお遊戯会だったのでショックです。 仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント